盐城工学院校长邵荣一行来校调研交流

发布:张媛浏览量:时间:2023-03-23 09:00:39

321日上午,盐城工学院校长邵荣、副校长崔刚率相关职能部门负责人来校调研交流。我校党委书记姜朋明、副校长张新亚出席调研会,相关职能部门负责人参加会议,会议由张新亚主持。

姜朋明对盐城工学院调研团来访表示欢迎,并从教学工作、师资情况、人才工作、学科建设、科技工作和校地合作等方面介绍了学校事业发展情况,并表示希望通过此次交流,双方能互通有无、相互支持,在高水平大学建设的道路上齐头并进。张新亚就学校高层次人才引进、信息化建设、校区基本建设情况作了介绍。

邵荣对盐城工学院的办学历史、办学特色、人才培养、学科建设、人才引进、科技研发等相关情况做了介绍。盐城工学院在2022年获江苏省博士学位授予立项建设单位。目前努力成为一线卓越工程师培养的重要基地、行业科技创新的重要源头、沿海开发与区域经济发展的重要支撑,加快建成高水平一流应用型大学。两校共同希望此次调研为契机,进一步密切、深化两校合作。

会上双方还就国家科技奖、国家教学成果奖、纵横向科研职称评审政策、人才引进政策等相关工作进行了深入交流。