盐城工业职业技术学院校长瞿才新一行来校调研交流

发布:刘迁浏览量:时间:2023-03-30 16:42:51

328日下午,盐城工业职业技术学院校长瞿才新、副校长孙卫芳一行来校调研交流。我校党委书记姜朋明、党委副书记、副校长田晓明出席调研会,党办、组织部、教务处、科技处、财务处等部门负责人参加会议。会议由姜朋明主持。

姜朋明对盐城工业职业技术学院调研团的来访表示欢迎,并就学校基本情况、办学特色、校园环境、高层次人才引进、师资队伍建设、科技创新、校地融合发展等方面的工作思路、具体举措和发展成效作了详细介绍。他表示十分关注盐城工业职业技术学院的发展,近年来盐城工业职业技术学院着力培养高素质应用型高级专业人才,学校综合实力和社会美誉度不断提升。希望两校能加强沟通交流、互学互鉴、协作共赢。

瞿才新对我校在人才培养、科学研究等方面给予的支持和帮助表示感谢,并对盐城工业职业技术学院的基本情况、办学特色、产教深入融合、国际合作交流等工作作了简要介绍。

会上,双方还就党代会筹备工作、教育教学管理经验、财务管理等相关工作进行了深入交流。