扬州市江都区委来校调研

发布:李思为浏览量:时间:2023-10-15 14:18:11

图片作者 崔炜

1013日上午,江都区委书记朱莉莉带队来校调研。党委书记姜朋明出席座谈会,党办、组织部、人事处、科技处、发规处、机械学院负责人参加座谈。副校长孙士俊主持会议。

会上,姜朋明对朱莉莉一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的历史沿革,以及在学科特色、服务地方和行业、科技成果转化等方面情况,希望双方围绕污染防治、乡村振兴示范打造、新兴产业发展等领域进一步强化政产学研合作。朱莉莉介绍了江都区经济社会发展主要成果和当前的主要目标,希望双方立足“苏科大所长、江都区所需”,大力推动校地合作。范凌云介绍了学校科技工作和产学研合作情况。

会前,朱莉莉一行参观了学校城市生活污水资源化利用技术国家地方联合工程实验室、省建筑智慧节能重点实验室、省生化传感与芯片技术工程实验室等。